Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Daytona за и против
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 18:49
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,891 раз(а) в 2,284 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
на мой взгляд очевидны две вещи.
1) в сообществе часовых маньяков, которые в дайтоне прежде всего видят лимитированность, калибр, мануфактуру и прочие вещи, дайтона - это не женские часы. как вобщем и все остальные часы кроме тех что имеют в названии слово lady, сердечки на циферблате или диаметр меньше мужского ногтя )) для маньяков часы - это часы.

2) в сообществе обычных людей, для который часы - это просто побрякушка/аксессуар/символ, но которые тем не менее эту дайтону без проблем могут себе позволить, дайтона - это женские часы (белолицая в стали, как было сказано)

голосование проводилось в первой аудитории, а хорошо выглядеть, как я понимаю, топикстартер хочет в том числе в глазах второй.
Мое решение не брать дайтону не связано с разделенным мнением форумчан о ее(дайтониной) женственности.
Если бы брал эти часы, даже и не заморачивался по поводу- кому мне в них нравиться
Прежде всего покупаю часы для себя, а не для понтов)
Решение не брать было сделано после неоднократных примерок, несмотря на итоги голосования.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
почему? инженер не женский, ро не женский, большинство не женское. женский ролекс маленький. это факт. и то не весь.
Супруга примеряла Datejust Lady 31 и с ужасом сказала: какие огромные!)))
Так что для каждого размер индивидуален, насколько бы очивидным это не звучало