Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваше мнение: одни часы, но хорошие, или или двое "нормальных"?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 17:21
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,777 раз(а) в 3,953 сообщениях
Во-первых, считаю выбранный вами Лонжин синий -одним из самых лучших. нравится и качество и дизайн. смотрятся очень солидно И цвет-то что надо. Мне они нравятся даже больше Омеги Жди Эм Ти .Про качество меха умничать не буду-Омега наверняка выигрывает

Теперь по теме-опираясь на свой опыт. Лучше иметь трое солидных часов(кэж, дайвер , костюмник) чем 20-30 несерьёзных имхо.Просто вот какая штука происходит-Как только появляются более точные, качественные часы-дешевые, менее точные и пр становятся менее интересны. Любимы, но начинают лежать годами в коробке. это не хорошо ни для часов(они любят носку) ,ни для владельца(продать часы-долгая песня .все ищут в-основном что-то хорошее и интересное на вторичке-у меня так во всяком случае. Поэтому всё же ,несмотря на ЧБ идея Ильича-Лучше меньше ,да лучше начала работать, Трех лет ещё не прошло с начала этой самой ЧБ. Хотя после небольшого анализа осознал-так и должно быть. Поступательное движение вперед От простого к сложному. От худшего к лучшему.
Вывод-не тратьте время. Одними часами я бы вам пожелал не обходиться, но и колонию беспризорников основывать не за чем. Лонжин в разряд неносимых не попадет имхо Удачи
Meder (27.05.2015), wertygo (11.05.2015)