Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неспешно подбираю себе новые офисные часы, прошу помощи форумчан
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 15:36
EM89 EM89 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,487 раз(а) в 326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от trolan Посмотреть сообщение
ЖЛК - гораздо поинтереснее Зенитов
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
Не, ну Jaeger-LeCoultre тут вне конкуренции, даже говорить не о чём.
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
+1 Фотки для разогрева
Спасибо за ваши советы и отдельное за фото Ребят, согласен, конечно это наилучший вариант, сам от них балдею, но ценник) я пока рассчитывал в $2 вписаться, а это и с Зенитом не легко будет сделать, ЖЛК привел для примера форм-фактора)

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Я бы за $5 - $5.5K б/ушный Вашерон в золоте поискал. Да, дороже. Но будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Вашерон б.у за 5к это конечно здорово, но будет совсем стареньким. Если бюджет растягивается до 5к, то лучше уже посмотреть бреге.
Вот так всегда, еще чуть-чуть добавить и можно взять еще круче, а еще чуть-чуть - еще круче)) аналогично и с машинами дела обстоят, вариантов много, глаза разбегаются и все хорошие, часто в голове фраза "а гулять, так гулять - заверните!", но также рядом просыпается фраза, что как бы и так уже за бюджет вылезаешь и изначально не рассчитывал на такие суммы))
Но мне тоже думается, что за $5-5,5 VC или PP будет очень стареньким. PP калатравку хотел бы конечно отыскать в бел.золоте и на ручке - супер, но думаю, что не сейчас, всему свое время

Еще раз спасибо всем, может все-таки есть что-то еще в рамках указанного бюджета?

Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Поищите еще IWC портофино. Тоже офисно-костюмный вариант, но чуть более универсальный.
Иваси тоже неплохие, но портофино насколько я помню больше по размеру, сейчас поищу инфу, спасибо