Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 15:37
Zambeza Zambeza вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,538 раз(а) в 479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
у меня странное ощущение, но кажется крем для бритья подобрать под себя, чтоб устраивал на все 100% намного сложнее, чем мыло
Я думаю что здесь все индивидуально, мне вообще особой разницы нету чем бриться - подходит практически любое мыло, лишь бы пену держало и станок по ней скользил хорошо, в том числе и крем arko нормально работает, но у хорошего мыла все-таки скольжение получше будет, но для меня не критично - идеальное бритье без порезов и там и там получается. Стик arko я тоже использую, даже к запаху более менее привык (сначала оно мне очень сильно напоминало хозяйственное мыло DURU), ярко выраженных отличий между мылом и кремом лично я не вижу, если бы мне дали две пены без запаха, то я скорее всего не смог бы с уверенность назвать где какая, я вообще считаю что большинство людей очень предвзяты (я так точно, вот у proraso мне коробочка больше понравилась, чем у cella (у cella она неудобная и некрасивая ) и первые разы мыло cella вообще не шло, а потом я его "распробовал" - хорошее мыло). Это все, конечно же, только мое мнение и я вполне могу быть неправ, сужу со своей колокольни

Цитата:
Сообщение от Rus Lan Посмотреть сообщение
Флорену у голландцев брал?
У нас в metro она есть, точно есть пена в баллонах и бальзам после бритья (мне очень даже понравился).

Цитата:
Сообщение от JORREG Посмотреть сообщение
Я его выдавливаю на помазок, и он на нем растекается.
Такого тоже не замечал) Крем довольно густой, держит форму на помазке очень хорошо, впрочем можете сами увидеть на моем фото
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2015-05-07_153149.jpg
Просмотров: 157
Размер:	75.9 Кб
ID:	1002987  
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Zambeza за это сообщение:
blackfox (07.05.2015), JORREG (07.05.2015), lyaxeyka73 (07.05.2015), Sam Po Sebe (07.05.2015), Tenergy (07.05.2015)