Цитата:
Сообщение от yur8
Если можно поясните, каким часам вы отдаёте предпочтение в пределах 800 у.е ?
|
Часы, как я понимаю, будут у Вас единственными. Тогда лучше брать простой трехстрелочник. Есть вероятность, что он не наскучит. А тяжелые и перегруженные циферблаты хороши на вторых, третьих, пятых часах. Когда часы можно чередовать. Но каждый день носить перегруженные часы я бы не смог.
За эти деньги можно брать любую швейцарскую марку, но о механизме лучше уточнить в этой теме. Иногда у некоторых марок в этой ценовой категории проскакивают механизмы с использованием пластиковых деталей. Из всех марок этой ценовой категории я бы предпочел хамильтон. Пару моделей мне нравится у сертины и пару у тиссо. а вот у хамильтон нравится практически все не перегруженные модели. У них часто встречает очень хорошая обработка циферблата. Кроме того, у них нестандартный корпус и в нем есть своя изюминка. Просто круглые часы мне скучны. В них должно быть что-то нестандартное. Например, такой корпус, как у хэмов. Или ушки необычной формы с изгибом, как у омеги ат. Что-то должно их отличать от обычного круглого корпуса. Хэмы 44 мм я продал, тк стали велики, но думаю купить эту же модель в диаметре 40 мм. Как вторые часы. Несмотря на наличие омеги. Так они мне нравились.
Первое фото мои часов.
Два других тоже очень хорошая моделька, которая мне нравится.