Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Международный футбол: чемпионаты и еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 17:59
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,293 раз(а) в 7,192 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
"Та самая Барселона" это детище Райкарда. Нет спора - сохранил, приумножил ..... но не построил.
С Баварией пока и приумножить не может. Пока только приуменьшил.
Совершенно не согласен. Барселона Райкаарда - это прежде всего Роналдиньо (у них даже период пребывания в клубе точь-в-точь совпадает). То есть искусство в чистом виде. Актерская игра (в хорошем смысле этого слова), если хотите. Мне этим Роналдиньо и не нравился никогда - он настолько любил футбол, что мог улыбаться на поле, даже когда его команда проигрывала, он получал удовольствие от самого футбола.

Барса Пепа - это командная игра с огромной долей физики. Даже ее главный бриллиант Месси особенно в первые годы огромное количество делал отборов. И вообще нападающие при Пепе прилично на отбор были заточены.

Что хотя бы в теории можно примуножить с Баварией после того фантастического сезона - непонятно.

З.Ы. Моуриньо тоже с условным Монако ничего не выигрывал. А победа с Порту как раз на финал с Монако и пришлась. И тем самым по статусу финала мало чем отличалась от успеха дружины Вилаш-Боаша. Что не отменяет того факта, что он один из лучших тренеров 21 века.

Впрочем, тема совсем не о Моуриньо (тем более что его тренерский талант я под сомнение никогда не ставил и не ставил сегодня). У нас есть уникальная возможность увидеть овации тренеру соперников. Такое я лишь у Тихонова видел - когда весь стадион в матче с Крыльями скандировал его фамилию. Вот что уникально сегодня!
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Victorius76 (06.05.2015)