Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Pontos Grand Guichet GMT - поделитесь отзывами
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 13:55
Sethmns Sethmns вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 1,323 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Покупал их здесь на форуме в подарок, долго вертел в руках, примерял, сравнивал с Reserve de Marche, эти однозначно больше понравились. Понравилось добротность изготовления, аккуратнось, законченная форма, большая дата с интересным шрифтом, кстати редкость, что при числах меньше десятого пишется 7, а не 07 как в других больших датах. Я бы их оставил однозначно, не соглашусь только с тем, что это редкий вариант комбинации усложнений: навскидку тоже самое и на том же калибре у Tag Heuer,Perellet,Louis Erard.
И еще на мой взгляд существенным недостатком является алгоритм установки второго времени: при переводе часов вперед переводятся оба времени, при переводе назад второе остается на месте. Таким образом чтобы после поездки в Европу вернуть основное время на место надо перекручивать часы на 22 часа назад и еще календарь корректировать.
По поводу перевода соглашусь. Дата же просто 7 а не 07 мне показалась менее изящной. Такое ощущение что второму окну выбили стекло
Кстати, дизайн нового гранд гише мне показался менее интересным.
(Forum.Watch.Ru - Mobile)