Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 5711 вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 21:45
Jon Snow Jon Snow вне форума  
Новичок

Поблагодарили 191 раз(а) в 53 сообщениях
5711 вопросы

Добрый вечер форумчане,

Задумываюсь о приобретении (но не сиюминутном) 5711/1A.
Хочу задать несколько вопросов и послушать советов

1) По срокам ожидания, в бутике в Лондоне, встав на waiting list огласили окого 2 лет! В интернете мне показалось средние сроки около 6 месяцев. Мне заявили такой долгий срок потому-то зашел "с улицы" или правда сроки увеличились? Я вообщем-то совсем не тороплюсь с покупкой и не против подождать даже 2 года, но хочется разобраться.

2) Отличаются ли значительно retail цены в разных странах? Цена в Лондоне показалась выше Женевской судя по прайс листу здесь на форуме...

3) Конечно цена за стальные часы не маленькая, хотелось бы услышать мнения (особенно владельцев и бывших владельцев) по поводу впечатлений, как часто носятся и прочее (ну и если бы предложили другие варианты)

4) Популярность к этим часам кажется увеличивается (судя по фоткам в Инстаграме и спискам ожидания). Боюсь немного падения имиджа серии Нау в целом из-за этого. Часы привлекают в первую очередь дизайном, но так же нравится история линейки и относительная редкость модели.

Спасибо заранее за советы и рад буду пообщаться, форум читал раньше и прошелся по темам, но свежей про 5711 не нашел - если все это было дайте ссылку пожалуйста