Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опять про ножи - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 08:07
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,758 раз(а) в 1,314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZOV Посмотреть сообщение
Смысла нет с пересылом связываться. Они на Руси широко представлены, за бугром если только серию land SRM как NOS искать.
http://www.red-dracon.ru/catalog/fur...zhi_enlan_bee/
Спасибо за наводку уважемый ZOV! очЪ признателен

Цитата:
Сообщение от Lebushe Посмотреть сообщение
Вы в таможне работаете?
К счастью безгрешен но спросил на случай "а хрен его знает как на самом деле" я же жопошник мне жалко отдать тыщу и получить мотангу

Цитата:
Сообщение от 2Rist163 Посмотреть сообщение
А зачем брать с собой открывашку, если есть нож? Лишняя хлопотная мелочь (ИМХО) и проку от неё, кроме как по прямому назначению нету никакого. А хороший ножик должен много чего уметь, в моём понимании. И колышек обстрогать, и консерву открыть, и колбасу порезать. Если для каждого занятия свой узкоспециальный инструмент брать, то далеко не уедешь - бензин быстро кончится))
Я просто по этому делу не фанатею, для меня нож он просто нож. Гвозди я им конечно рубить не буду, но и пылинки с него сдувать тоже.
Ну вот я вам скажу как любят писать на Ганзе. Месье знает толк в извращениях. Теперь давайте я вам приведу пример по Фрейду Вот вы купили например ножик такой HInderer XM-18 вы им будете банки вскрывать? вам не жалко девайс портить? мне жалко. Ибо для рутинных операций при вылазках на мать вашу природу у меня есть маленький швейцарец викс ибо воистину виксовая открывалка сворачивает горы
Doctor Vlad (06.05.2015), Doomoff (05.05.2015)