часы до 3000 ежедневники
доброго времени суток!
никогда раньше особо не носил часы, только по особым случаям и на встречи, но тут решил что все таки часы нужны и скорее как имиджевая вещь, нежели как прибор на котором смотреть время, т.к. все время на телефоне, то звонки, то сообщения, то почта....хотя может со временем привыкну и буду уже на часах смотреть.
провел уже около месяца на форуме сначала читав помощь в выборе, потом штудируя маркет, но не могу понять какая модель мне подойдет...запястье тонкое 16-17см, хотя сам не очень маленький и не худой...
вроде бы и понимаю что хочу, но выбрать конкретную модель не могу:
1. только кварцевые, т.к. не факт что буду носить каждый день и все время заводить нет желания, ну и зная себя предполагаю, что на обслуживание я возить часы тоже не буду, в итоге сломаются и будут валяться.
2. не хочу тяжелые часы, соответственно металлический ремень отпадает, от кожи говорят рука потеет, соответственно тоже не хотелось бы, получается каучук, но как-то не солидно вроде... вот с этим пунктом у меня загвоздка...
3. совершенно точно не хочу толстые часы, во первых они тяжелые, во вторых на моей тонкой руке будет глупо выглядеть...
4. конечно же важен критерий престижности бренда, причем это наверное даже надо было первым пунктом сделать. только швейцария.
5. бюджет небольшой до 150 000 руб., получится дешевле буду рад.
6. в золотом цвете точно не хочу, скорее серебро или черные, но на черных наверное сильно будут видны царапины, поэтому склоняюсь к обычному серебряному цвету.
7. перегруженный циферблат не хочется, люблю когда вещь выглядит аккуратно, но и чистую классику тоже вроде не хочется.
8. водозащита как минимум, чтобы спокойно помыть руки, ну а если поплавать можно будет, то еще лучше!
почитав о разных производителях, выбрал себе предварительно tag heuer aquaracer way1110ft8021, но не пойму насколько они подойдут мне и на сколько "престижны"? и можно ли одеть такие часы с пиджаком? хотя одеваю их крайне редко, но тем не менее...
еще один вопрос не совсем в тему, насколько актуально заказывать часы из нвропы и америки? реально намного дешевле? например через рекламу, которая тут на форуме и насколько это надежно?
спешки никакой нет вот и думаю как лучше поступить.
заранее спасибо всем ответившим.
|