Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мой первый Citizen или ложка дегтя
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2015, 14:45
Alex7236 Alex7236 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 987 раз(а) в 117 сообщениях
Мой первый Citizen или ложка дегтя

Радость покупки немного омрачилась одним малоприятным фактом.А именно, после того,как прошла эйфория от распечатывания посылки,примерки часов и любованием их на руке,заметил,что полностью отсутствует подсветка,никакого свечения люма я не увидел.Печально.Хотя в описании тех.характеристик на нескольких сайтах,на сайте где приобретал,и в инструкции,написано,что имеется свечение стрелок и символов,которое зависит от продолжительности пребывания часов на свету.
Сначала попробовал фонариком посветить,ну пару минут подержал,захожу в темноту,никакого свечения.Ладно думаю,видимо недостаточно было света от фонарика светодиодного.Сегодня около часа находился на солнце,часы под рукав специально не прятал,старался чтобы зарядился люм,прихожу домой,в ванную зашел - абсолютно никакого намека на подсветку стрелок и символов.Ладно бы светилось,но очень слабо,да фиг с ним,мы же вам обещали подсветку,она есть,а слабая или сильная,тут уж извините,какая есть.А ее вообще нет.Никакой.Полный ноль.Обидно.
Я бы не сказал,что эта функция очень уж необходима мне,не было у меня никогда часов с подсветкой,да и ладно,переживем.Но просто стало обидно за обман,обман производителя,которого я считал довольно серьезным,обман продавцов,которые писали несуществующие функции.
И следующие часы я скорее всего буду покупать в реальности,подержав,пощупав их в руках.И возможно это будет уже не Ситизен (((

Xiaomi Amazfit bip
Casio G-Shock GST-W130L-1A
Casio Pro Trek PRW-30-1AER