Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - У меня большая радость! :) Купил Vacheron Constantin Overseas!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 15:04
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
Мои искренние поздравления!
Это в добавок или на смену чего-то в Вашем сете?
Вам в самом деле нравится носить каучук летом? Мне кажется, его хорошо носить не в жаркую погоду.
Я решил кардинально обновить весь сет еще в том году: так что, конечно, это на смену. Мой ролекс дж2 сейчас висит на маркете. Вместо него планирую взять синий биколорный саб к жлк хронографу довольно быстро охладел - поношу еще несколько месяцев и тоже заменю на что-нибудь. Пока не решил, на что - посмотрим, смогу ли договориться со своей жабой на предмет костюмной классики в золоте раньше эти функции у меня дж2 выполнял. Костюм я ношу довольно редко (в среднем, раз в неделю), так что пока не могу решить, нужны ли мне специально для таких случаев особые часы.

По поводу каучука: да, не вижу никаких проблем. Потею я не очень сильно - так что все будет ок. Прошлым летом носил симастер на прорезиненом ремне (не совсем каучук, но по тактильным ощущениям - похоже) - никаких проблем
probe (01.05.2015)