Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Защита пластикового стекла
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 09:25
Euhenio Euhenio вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Вчера в душе пытался смыть пленку, не получилось. Включал дождик на максимум, намылил, смыл, сначала показалось, что слетела(её действительно сложно увидеть без ближайшего рассмотрения), а потом посмотрел внимательно, не, на месте все..
от иголки гарантированно поцарапается, как и стекло.. В этом собственно и профит, плёнка царапнулась, не нравится, снял-приклеил новую, расходный материал, а вот со стеклом посложнее будет.
И я не призываю наклеить плёнку и носить, пока она станет как пульт от телека, это расходник)
По поводу плёнки, мне видимо попалась крепкая и телефон защищает отлично и теперь вот часы, мне страшно представить, что было бы с мобильником, если не она. Есть, да, и мне попадалсь плёнка совсем никчемная. Я беру ту, которая с двух сторон с наклейками, у неё ещё свойство интересное, сама притягивается к поверхности если той стороной приложить, может за счёт этого и держится крепко. И по поводу работы, нет, самая безопасная работа у меня, а царапины пошли по краям стекла, пару раз зацепил чем-то. Вообще, читая отзывы по своим часам, постоянно попадалось что вроде : "не бью их, а царапины все равно появляются".
Что плагиат получился, ну сорри, я пытался найти тему аналогичную, наверное, плохо искал))