Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Акварейсер 300 или гидроконквест? (Все кварц)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 09:57
Zhivago Zhivago вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 698 раз(а) в 162 сообщениях
Размер запястья 17,5. Эксплуатация - планировал акварейсер и гидру таскать по очереди. Гидра больше вариант для отдыха (отпуск, море). Но ведь это можно проделать и с акварейсером. "Рабочая" одежда - кэжуал и костюм. Но костюмники.. Такие скучные... (на мой взгляд).
Механика не пошла. Раздражает постоянная необходимость в заводе после пары дней проведенных в коробочке (виндер - не вариант), эти плюсы - минусы точности.
Хочется наручные часы такие, чтобы - одел и забыл. И в водичку, и настраивать не надо, и все время на мне. Дизайн важен. Но я не пурист. Вполне могу представить на себе сиамастер кварц под костюм. Дискомфорта морального не будет. Но наверное практичнее японский кварц. Под костюм неровно дышу к кампаноле, хоть и недешево для меня. А на отдых и кэжуал акваресер что ли?.. Или гидра..?))))
Астрон велик, тогда цитизен промастер скай..? Но что там с радиовышками - не будет ли перестраиваться на Франкфурт..?
Вот такие терзания.)