читал форум - просто уточнить хочу . Администратор не удаляй прошу знаю замусолено все
Собираюсь из Москвы поехать в швейцарию купить двое часов радо
1)

цена там за нал 4000 в женеве у официалов
2)

Platinum MATT цена там же ~2000
1) в каком городе лучше покупать часы радо? я правильно сделал что выбрал женеву?
2) при выезде из Москвы декларирую свои ~6k$ тк больше 3х сейчас ввели обезательную декларацию
3) еду без часов туда и ничего на себе не декларирую, с потделками не заморачиваюсь
4) в магазине покупаю за нал и прошу скидку + выслать доки и коробку тех что за 4 по почте. часы за 4 на руку голые, оформляю такс фри ( читал что это бумажка ((Tax-Free с указанием общей суммы (проверьте, чтобы он был голубого или розового цвета)))
получаю денежки с такс фри и выкидываю его так? чтобы не было данных о часах?
5) на таможне в Мск часы за 4 на правой руке. в багаже пара шоколадок и часы за 2 в коробке с докими итп..))
-- и таможник не должен докопаться что на руке у тебя? это мое я с ними и приехал ведь так?
6) как лучше одеваться в спортивном стиле раздолбайски не брито засалено или в класику с портфельчиком.. просто планирую утром прилететь вечером обратно
если что добавьте
да, бутылку литровой водки взять в подарок дяденьке в магазин чтобы коробку выслал?