AndrewB пока тишина.... переваривают и проверяют достоверность представленных фактов наверняка.
Уже ряд сортов мыла у них по этой причине было снято , одно время назад из-за жалоб, но помимо этого я нечто бОльшее представил в письме, а не просто " щиплет или рожа покраснела" , в конце концов индивидуальная непереносимость возможна, хотя в истории с Bubbles мягко говоря лично знаю около десятка человек с подобной проблемой, столкнувшимися и на этом форуме в том числе, да и в л/с здесь неоднократно имел этому подтверждение от форумчан не первогодок в теме.
Меня это достало и я написал , а там если мозги есть - выводы пускай делают, с элементарным возмещением ущерба. Я не олигарх бритвенный и не коллекционер запахов , разбрасываться по $25 за банку не намерен . Если я обратно получу полторы сотни баксов за обман и несоответствие купленного и полтинник за анализ сделанный , я для начала буду удовлетворен и на B&B вонь лишнюю поднимать не стану, а проблему качества пускай решают внутренне у себя сами.
Я отдаю себе отчет в том, что "не подошло" мыло не значит = плохое и разницу эту знаю, здесь вопрос контроля качества продаваемого продукта и соответствия заявленному. Всю плешь проем по емейлу им , до нужного мне результата! Также предложил по скайпу пообщаться "живьем" при необходимости.
|