Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 23:39
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,767 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Alexgotvald, 70 отжиманий на кулаках это же за подход? Респект, только одного парня знаю (21 год), который делает около 80 отжиманий на кулаках, причем с техникой всё ок (не в полразгиба, с прямой спиной, ноги вместе),но он занимается с детства панкратионом, и дома отдельно отжимания тренит.
Каюсь, мне 70 тоже показались очередным фанфаронством.

Но сегодня на занятии отжимались. Мальчики как раз на кулаках, и тренер со всеми на счёт. Так вот тренер после 40 раз еще бодренько поотжимался на одном кулаке (по очереди) и закончил явно не потому что устал, а потому что остальные слегли. И я "типа кстати невзначай" его спросила, сколько он может отжаться на двух кулаках за один подход.
Развёрнутый ответ: "в зависимости от скорости 130-150, но это я акцентированно прорабатываю все типы мышц. А если просто сделать упор на количество, то 200"

Такшта для слабо тренированного червяка с его уровня плинтуса (это я про себя) 70 — это космос, в который трудно поверить. Но для спортсменов более чем достижимо.

Кстати, другие еще его стали спрашивать про питание для мышц. Сказал, что никакого спортпита/бадов не принимает, только обычная правильная еда. Но он и не культурист.
Scorpion (29.04.2015)