Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Несколько важных вопросов по SKX009
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 18:14
el pistolero el pistolero вне форума  
Новичок

Поблагодарили 47 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dude76 Посмотреть сообщение
Безели на сейках меняет самостоятельно каждый первый, вставки копеечные и дело это 30ти секунд. Тем более 007/009 излюбленная модель для моддинга, ее для того и берут. Я по крайней мере 009 с серым цифером не видел
Я, наверное, не совсем правильно выразился, то есть вообще мой посыл был немного не о том - да, я понимаю, что владельцы 007/009 могут модифицировать свои часы, но я скорее говорил о разнице в тонах темно-синего цвета фабричных SKX009 - это темно-синий и серо-темно-синий.

Цитата:
Сообщение от The Loner Посмотреть сообщение
Погуглил, оригинальный цвет только один-Navy blue, может отличаться по тону в зависимости от страны и года выпуска. Вот человек показывает разницу в цвете безеля.
http://forums.watchuseek.com/f21/dif...-371456-2.html
Спасибо за информацию, вот это и есть мой главный вопрос - как угадать с тоном циферблата и цветом безеля при покупке? Ведь онлайн это очень сложно сделать, не видя перед глазами именно те часы, которые продавец отправит.
Ведь судя по тому, что обсуждение оттенков циферблата ходит по сети на разных форумах - различия действительно есть. Остается только гадать, как не ошибиться с покупкой и получить именно то, что хочешь. Как поступить в этой ситуации не знаю - хоть часы не заказывай, но я решил именно эту модель приобрести.