Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Daytona за и против
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 15:09
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Если мы с ней (независимо, хотел бы подчеркнуть))) думаем одно и то же, разумеется, мы правы))
э... мы с тобой играем в одну и ту же игру. так неинтересно ))
ты ш это... должен уметь разобрать на компоненты, выйти на причины, аргументировать короче.
а ты как я: есть моя точка зрения и неправильная ))

изложи по существу не кооперируясь с супругой WRX ))
смотри, мое видение такое: эстетически к этому можно относится как угодно, но это тренд. то есть так уже принято.
для меня это тоже самое, что короткие брючки, когда штанятина не касается классического ботинка. можно считать уродством, но это уже стандарт. при этом короткие брючки режут мне глаз все равно, а вот большие висящие часы на скромном женском запястье - не особо. наоборот как-то подчеркивают субтильность организма...

Цитата:
ПС Летел как-то в самолете, у соседа беломордая дайтона была. Совсем невыразительные часы на мужской руке. Но парень был полностью доволен. Причем я так понял именно тем, что это дайтона, символичностью другими словами. В банке работал.
это понятно, давай про разногласия лучше.

Цитата:
старенькое предпочитает?
если не "на выход", то всегда да. я тоже в принципе такой человек, что хожу в одном и том же, но не до такой степени.
супруга выбирает одну вещь и носит ее до дыр в буквальном смысле этого слова. так устроена. говорит с детства.
(сейчас она в той же кофте)