Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопросы по часам Штурманские
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 06:22
Reda Reda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 98 раз(а) в 46 сообщениях
Так не нужно путать то время то. Тогда весь ширпотреб из Кетая и европы хлынул в Россию. Люди такого не видали и ушли от товаров нашего производства в их сторону. Так как те были "ИМПОРТНЫЕ" да и цена скажем так соотвествовала. А я бы сейчас (ну где то месяца 4 ) низа что бы не приобрёл "ИМПОРТНЫЕ". Покаюсь конечно же ...сам хожу в кварцевом тиссоте (пока покупал о часах мало чего знал). Дело правим понемногу в этом плане а этим часикам в мастерскую нужно на восстановление. Обойдётся в копеечку. У меня обычные 3133 лежат на восстановление. Куплены новые стрелки и цифер. Подумываю заново нанести покрытия на ЗГ и кнопки (на заводе вроде есть такие мощностя). Красотища получится. На улице у нас в городе и не встретишь сейчас такие. За 8 лет работы на заводе я ни у кого наши хронографы на 3133 не встречал (даже в памяти не всплывают). Уже редкость и история. А вон "импортный кетай" на каждой руке висит как на работе так и на улице. Дёшево и сердито. Ценителей то часов в обычном мире очень мало.