Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кэжуальная классика/классический кэжуал
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 22:28
fernandes86 fernandes86 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,019 раз(а) в 141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Вам не хватает чистого костюмника. Ну или просто строгих часов. Таких чтобы в театр ходить, на переговорах поучаствовать ну или прочее подобное, что Вам чаще встречается.

Именно из этих вариантов на роль такого костюмника лучше всего претендует Этерна Если у Вас досаточно крупная рука, ведь часы весьма большие для костюмника - 42 мм) и Хамилттон Интра-матик. Чуть меньше, но тоже неплохо Сейко Сарб 065. Да и Тиссо Визодейт тоже вполне ничего так.
В том то и дело, что таких моментов, где требуются строгие часы у меня не много но часы на этот случай хочу. Этерну эту увидел вчера впервые! Просто поразила! Но цена...Размер 42мм вроде норм. 41мм Конквест сидит как надо. Запястье 18см.
Интра-матик тоже весьма приятен. Смущает и в то же время радует отсутствие секунды. Радует, т.к минимализм; смущает - как определять, что они идут?!☺
Сарб 065. И под джинсы и под теоретический пиджак. Хардлекс. На Сумо, повторюсь, за год ни царапинки. Но на них широкий безель и не настолько выпуклое стекло. На Коктейле же оно сферическое. Перечитал множество тем про Коктейль и его стекло. Никак не могу решить - присутствуют ли в моём ежедневном обиходе вещи, царапающие хардлекс?! С вещами аккуратен.

Цитата:
Сообщение от Rainor Посмотреть сообщение
Гамильтон есть механика с синими стрелками и таким же цифером, как на фото.
http://www.hamiltonwatch.com/collect...auto/h32455557
http://www.hamiltonwatch.com/collect...auto/h32455157
Я б Штенхайртовскую Марину глянул 38 мм, есть в ней что-то законченное.
А вообще стоит сейко вживую глянуть, может и варианты отпадут сразу
Хэм с синими стрелками и Марина 38мм тоже нравятся, но...они мелкие...37мм Хэм на 18см запястье потеряется..