"примитивный" Beijing
Итак, буду краток.
Решил, что понадобятся мне "костюмники" под рубашку и т.д. Решил проверить ещё раз и убедиться, что Швейцария выйдет дорого для часов, которые будут одеваться раз-два в месяц, а Япония либо маленькая по диаметру из того что нравится, либо уже по бюджету приближается к начальной Швейцарии. Убедился. И пошёл к китайцам. А что? Мануфактурно, оригинально, по фото с сайта выглядят не плохо. Решено.
Представляю Beijing Primitivism-16. Выбирал между ними и уже ставшей популярной моделью Zungu.
Внешнее исполнение очень приличное: браслет 20мм сужается к застёжке до 18мм, бабочка, полированный весь блестит (фото с застёжкой - всё отражает, трудно ловить свет), внутри сатинирован, волосы не дерёт, всё очень в тему, удобно, на руку ~20см, я снял звено чтобы не туго было. Зачёт.
Корпус сделан из нержавейки, весь полирован вполне достойно, до зеркала. Циферблат с нарисованными индексами и узором sunburst кажется с лёгкими лучами от центра, загнут к краям для лучшего эффекта, стрелки в центре закрашены тонкой чёрной полоской. Эмблема с надписью рельефная. Всё вместе выглядит очень здорово.
Про механизм ничего не знаю, скажу что отделка довольно спартанская, но видимо этого необходимо и достаточно. По точности гораздо позже.
И что мы получаем за 230$? Думаю ЕМС доставка 15 где то стоит.
1. Отличный внешний вид
2. Довольно качественное изготовление, как грицца solid, чувствуется добротная вещь
3. Оригинальность (не каждый день такие встретишь)
....ну и дальнейший список каждый для себя может дополнить
немного фоток
|