Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Классные. Просто классные. Мне новые серые офшоры нравятся больше, но на вкус и цвет...  Вопросы: как они при попеременной носке? Т.е учитывая разницу в размере и весе не происходит коллизий, когда не замечаешь, что в часах и их... Я после Памов вынужден как-то себе внутренне напоминать: ты в часах, ты в часах, не приложись...  Реально, просто забываюсь, что что-то на руке, такой нескляшный. Застежка не сильно царапучая, учитывая, что классика вместо раскладной? И в ночи подсветка сильная? Я даже создавал тему, что Памы ночью хоть через 5 часов отлично читаемы в темноте, 15400 держат, но часов через 5 практически не видны, у новых офшоров как, учитывая люми-цифры?
|
С учетом того что 15400 на браслете, а оффшор на ремне, они весят по моему примерно одинаково. Хотя вообще я особо не запариваюсь на эту тему, вещами надо пользоваться и не париться

На счет разницы в размере, на самом деле на руке они выглядят примерно одного размера, я бы даже может сказал что 15400 визуально крупнее, за счет более приплюснутой формы, это совсем не маленькие часы.
Застежка у оффшора не царапается и намного удобнее чем раскладушка, я так понимаю они сменили ее именно по причине жалоб о неудобстве раскладушки на прошлых моделях.
Насчет ночной подсветки, если честно то ни разу не смотрел, надо будет глянуть.
Вообще если сравнивать модели между собой, то субъективно на мой вкус - 15400 это бессмертная классика, grail, часы навсегда, купить и владеть, а оффшор скорее модная красивая игрушка.