|
Моя история с Омега Сервис (Якиманка) (без эмоций и почти без ругательств, сухие факты).
1) Сдал на платный ремонт и репассаж вставшие от воды La Grande Classique de Longines.
2) Заняло чуть больше 2 недель. Поменяли много деталей, часы запустили. Отдал 20000 руб.
3) Часы после репассажа спешили на 28-30 сек/сут. Вернул по гарантии отрегулировать ход.
4) Регулировали 8 дней. После регулировки часы начали отставать в первую неделю на 9-10 сек/сут, во вторую - на 28 сек/сут.
5) Сегодня понесу опять в мастерскую по гарантии на регулировку. Потом напишу о результате.
6) Заказал замок железного браслета Tissot. Дня за 4 привезли в мастерскую. Приехал с часами. Чувак на приемке один не справился с заменой. Позвал из подсобки какую-то бабу (она там у них всегда тусуется). Сам в тисках держал браслет, а баба какими-то неумелыми странными движениями тюкала по нему молоточком, чтобы выбить шпильку звена. При этом они друг на друга посматривали и чему-то своему улыбались. Поставили новый замок, но он очень легко расстегивался сам по себе. Говорю, меня это за 3100 руб. не устраивает. Позвонили главному шаману в свою мастерскую на Тверской. Говорят, вы заплатите, забирайте свои часы и езжайте на Тверскую, а там у шамана спецоборудование есть. Хер, говорю вам. Езжайте вы туда с моими часами сами, а я за ними к вам завтра заеду. Так и сделали. Забрал. Пока к замку претензий нет.
ВЫВОД: свои следующие часы Longines Hydro Conquest я там ремонтировать не буду и друзьям не посоветую.
|