Приветствую уважаемые форумчане . Познакомился с отличным мастером по изготовлению ремешков и просто хорошим человеком Виктором . Созвонился с Виктором , сделал заказ . Виктор всё записал , предложил свои варианты , обсудили и мастер принялся шить ремни . Первый заказ состоял из трёх совершенно разных ремней . Два ремешка шириной 22мм и один 24мм , толщиной 4-5мм.
Спустя некоторое время , от Виктора пришло сообщение о том , что первый ремешок готов и так второй, третий ремешок .
И вот приходит извещение с почты , прибыла моя посылка .
Очень понравилась упаковка . Всё качественно , с каждым ремешком идёт бирочка(именно из той кожи,из которой был сделан этот ремешок) а так же привязка бирочки(именно та нить , из которой был прошит ремень) .
И так первый ремешок 22/22 мм "
Рыжик" из кожи телёнка с финишной обработкой воском и белоснежной толстой вощённой нитью .
Второй ремешок "
Странник пыльных дорог" 22/22 из кожи телёнка (покрашен и завинтажен) , прошит толстым шнурком белого цвета .
Третий ремешок с Виктором надумали 24/24 . Это тот же "
74" , только с толстой вощённой нитью соломенного цвета . Ремешок очень мягкий .
Виктор , дружище спасибо тебе огромное ! Все три ремешка отличного качества без изъянов .Вот думаю над новым заказом , есть идеи . Вообщем мои рекомендации .