| 
			Strobe Tallbot: ...Если Вас притягивает классика - прекрасно, но брать ее только за то, что она через 10 лет будет актуальна - странно как-то ...
 Меня много чего притягивает ... и классика, и не совсем классика, и совсем не классика. Но это не значит что есть место только для какого-то одного стиля. Я спокойно перехожу с 44мм Martin Braun Selene на 36мм Girard Perregaux Classic - и получаю от этих часов не меньшее удовольствие.

Шуу: Классика - дело хорошее, но как быть с модой? Нельзя носить один пиджак 15 лет ...

На эту тему есть хорошее выражение, не помню дословно - Классика не устаревает никогда, устаревает только мода ... или что-то в этом роде. Это конечно не значит что нужно носить один пиджак 15 лет, можно ведь носить разные пиджаки одного стиля 15 лет ... конечно если все эти пиджаки классические. Вряд ли кто-то сейчас нацепит клубный малиновый пиджак - а ведь было время, сколько эмоций и радости они доставляли.

SBG: Всё что Я хотел сказать - место есть для всего - и для Патеков, и для Бетюнов. Это не значит что одни выбирают мертвечину, а другие двигают часовой прогресс.
   |