Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Eterna Kontiki Four-Hands
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 17:04
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,794 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от switch Посмотреть сообщение
Чего-то я не понял... Вы же своего дайвера продать решили... Не понятненько. Фото 4-hands были бы не лишними. Инете их мало совсем.
Ну я не совсем уверен, что мои порывы (в целесообразности которых я некоторым образом сомневаюсь) будут поддержаны покупателями-менятелями. Ведь марка Eterna, к сожалению, не в особом почёте у широких слоёв населения, да и цена на них не бросовая. Дайвер "сливать" за копейки вовсе не стремлюсь, но при этом есть непреодолимое желание чего-нибудь новенького, этакого приятненького (свои основные пожелания я высказал в объявлении), хотя возможности купить что-либо в таких ценовых пределах пока нет. Поэтому постоянную непреодолимую тягу к новеньким часам я утолил "четырёхруким", которого считаю одним из шедевров "контикостроения" Теперь они будут выполнять функцию повседневных часов, а Diver будет отдыхать в коробочке. Всё-таки думаю, что он останется со мной, а JLC Reverso после со временем приложится .
Вот только почтальон сегодня посылочку не принёс , теперь буду томиться в ожидании понедельника