Здравствуйте господа !вопрос для меня серьезный и возможно срочный!вообщем проблема такая!Моя супруга обладает часами jowissa j4.059.m,Шла с пакетом в руке,пакет выскользнул повис на заводной головке и слетел вниз вместе с заводным валом и головкой соответственно,часы встали!я подумал что сломалось то что держит заводной вал внутри,но решил проверить идут ли они вообще перед поход к мастеру -вставил заводной вал обратно . И о чудо он не только встал на свое место и часы пошли но он и не выходит оттуда больше-как будто ничего и не было-встает в оба положения без проблем переводит время в одном дату в другом и заводиться без странных звуков!в связи с этим 3 вопроса!
1)Какой механизм стоит внутри так как облазил кучу всего ничего не нашел по механизмам этой фирмы?
2)Безопасно ли (для часов естественно и для моего кошелька) их дальнейшее эксплуатирование без похода к мастеру?
3) Что могло сломаться или сойти с мета при нагрузке и почему вал зашел обратно как нив чем не бывало и защелкнулся и (я старался вынуть))) не выходит как будто ничего не было?
Благодарен заранее за ответы,советы и размышления)))