|
Когда мечты сбываются
Всем привет!
Решил написать свою историю болезни красивыми и о том, как плохо когда мечты сбываются.
Мечта купить часы появилась довольно давно, в 1998 году Микка Хаккинен выиграл свой первый титул чемпиона мира в F1, и тогда я понял что хочу часы марки Tag Hauer. По причине своего юного возраста, я не и мог позволить эти часы, т.к. учился в 10 классе и никто мне таких денег бы и в жизни не дал! Но я себе дал обещание, что когда нибудь я их себе куплю.
Прошло 12 лет с того момента и даже тогда я не мог себе их позволить и попросил жену подарить на ДР часы, и она подарила Tissot T17 с желтыи стрелками (это были мои первые наручные часы в жизни). Я был рад подарку, но мечта меня грела и я не прекратил думать о том дне когда я себе их куплю, я знал, что этот день придет.
В прошлом году мой друг рассказал мне про этот форум и я подсел на него выискивая часы Tag Hauer, которые мне с каждым днем нравились все меньше и меньше, т.к. я увидел Ulysse Nardin dual time и понял, что детская мечта, которая грела меня столько лет, разбилась об реальность того, что я мог ее уже себе позволить.Просматривая форум я много видел объявлений о продаже Panerai, но они мне казались нереально страшными и я думал, что за извращенцы с отсутствием вкуса их покупают.
Увидел объявление о Александра Сыромятникова о продаже именно той модели, которую я хочу и не став советоваться с женой заказал себе Ulysse. Когда мне их привезли, я был доволен как слон и пообещал жене, что больше на сайт не зайду и не буду ничего тут смотреть для покупки.
Что-то пошло не так как я планировал, я с каждым днем стал чаще сюда заходить и рассматривать каждое объявление о продаже Panerai Luminor, стал восхищаться простотой его дизайна, и в то же время красотой каждого изгиба, но росто курса € и $ меня жестоко обламали.
С каждым днем я как привороженный ими хотел их себе купить и настал тот день когда я увидел объявление о продаже Pam176. Не долго думаю я связался с Женей и через два дня я стал обладателем этих простых, но в то же время притягивающих взоры красавцев.
Теперь я с вами друзья!
|