Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отзывы о магазине Chino Watch c-watch.co.jp
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 07:37
infernality infernality вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,188 раз(а) в 481 сообщениях
Проверено на себе!

Доброго времени суток!
Покупка часов в данном магазине свершилась, и свершилась весьма успешно
Приобрёл у них Casio G-Shock GW-5000-1JF за 299$ ( http://translate.google.ru/translate...w%2Fcasi5.html ), причём успел заказать эти часы ещё до повышения цен в данном магазине, что было удобно с точки зрения прохождения посылки с часами через таможню. Оплачивал через PayPal. Посылка пересылалась экспресс авиапочтой - EMS. Часы приехали с курьером к дверям моей квартиры ровно через неделю после заказа и оплаты. Часами очень доволен - сделаны просто отменно, настоящее японское качество (более подробно о часах постараюсь написать в соотвествующей теме). Кстати, магазином в почтовой декларации на самой посылке часы были указаны как подарок - что меня приятно удивило, т.к. я их об этом не просил. Общение с сотрудниками магазина проходило в исключительно позитивном ключе, люди там работают вежливые и добросовестные. Думаю ещё к ним обратиться как-нибудь в будущем.
694 (15.03.2010), AlexSan (04.12.2009), Deniska621 (10.09.2011), neuymin (02.03.2012), sh_a (01.02.2010)