Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Механика, хронограф, покритикуйте мой выбор или предложите замену: Seiko Premier Kinetic или Tissot PRC 200
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 18:39
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,549 раз(а) в 3,446 сообщениях
Цитата:
Сообщение от advocat26 Посмотреть сообщение
...а про марку Тиссо мне рассказали нехорошие истории, вот и думаю, не устану ли ремонтировать...
У меня нет часов Тиссо, но есть у родственников и знакомых (насчитал 7 человек), никаких проблем не было ни у кого. Я не верю в какие-то страшные истории про часы "марки Тиссо". Ну чему там ломаться? Сталь, сапфир, механизм ЕТА. Поделитесь своими историями что-ли
При желании можно нарыть компромата на любые часы. Поищите по форуму по ключевым словам "сервис Омеги" например. Да, как ни странно люди носят в сервис часы Омега, интересно, зачем? Были жалобы на кривой ход Брайтлинга. Но это говорит о том, что проблемы у всех бывают, и у часов по 100-150 штук тоже, тут никто не застрахован. Тиссо здесь не стоит особняком, я даже не уверен что у него больше проблем чем у более дорогих часов. Людей носящих Тиссо например в разы больше чем носящих Омегу, но жалоб почему-то не больше во столько же раз, а может и меньше.
Не реклама