Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка "правильного" Востока
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 20:33
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,896 раз(а) в 1,428 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Red Komissar Посмотреть сообщение
Вот интересно, с какой целью тут только пишут про брак "Востока" да причём только одни и те же люди и в разных темах про эти часы и рекламируют купить другие марки, наводит на мысль, что это делают умышленно.
Не думаю что это засланые казачки. Поймите правильно , купил человек часы , только обрадовался а они встали. Да можно отослать в сервис на завод но хочется чтоб этого небыло. У меня 4 мераномовских амфибии. Одна в полном порядке. Вторая с "пристуком". Третья выхаживает 22-24 часа вместо заявленых 30-ти.(слабый фрикцион). Четвёртая сразу встала - оч. маленькая амплитуда у баланса- по звуку проблема в анкерной вилке. Так что , я должен радоваться? Просто мне лень здесь писать про свою досаду и лень отправлять часы на завод - сам потом решу проблемы. Вот люди высказывают свои мнения. Конечно проще купить Мако - не слышал что у них встречаются подобные огрехи. Я амфибию поеупаю из интереса и ещё ...сам не знаю почему.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! James за это сообщение:
damhad (14.04.2015), Авиатор (15.04.2015)