Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Механика, хронограф, покритикуйте мой выбор или предложите замену: Seiko Premier Kinetic или Tissot PRC 200
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 12:27
0x2102 0x2102 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от advocat26 Посмотреть сообщение
люди добрые, что скажете про марку Тиссо в целом? а то нарасказали мне страшилок, не знаю, сломаются или нормально ходить будут...
Не пугайтесь, ничего страшного
Марка как марка, входящая в Swatch Group и использующая механизмы ETA, которые ломаются или же работают исправно вне зависимости от того в каких часах они установлены (я сейчас не беру во внимание калибровку и доработку механизмов), будь это Tissot, Rado, Hamilton или что-то ещё. Ориентированная на широкую аудиторию, ни в чём криминальном не замеченная. Просто многих "эстетов" смущает распространённость данной марки. Не искушённые обыватели в подходят к выбору часов в духе: "Хочу нормальные часы. Так, что там из нормальных? Rolex, Breitling, вроде бы... ох, дорогие ж, черти! Да и не видно их что-то в магазинах... А, вот, Tissot, известная марка, да и цена по карману и вот в ТЦ у метро я, помнится, такие видел!".
clock summer-time MSK recurring last Sun Mar 3:00 last Sun Oct 3:00