Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Г-н Зеетан и Collectorstime
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 22:32
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
он перед отправкой часов эти же фото в хайрезе присылает, если попросить - там все видно. вероятность купить "замеряные" часы в лувре, например, намного выше чем у Зетана. И это не правда, что все его часы с выставок. Да, есть выставочные часы, но очень многое - это просто стоки. Особенно простые серийные модели. Все часы которые я купил у Зетана были абсолютно новые и разумеется со всеми пленками/бирками, а кроме того с открытой международной гарантией официального дилера, которой я уже успел воспользоваться. Если Миш твои знакомые чем-то недовольны они могут отправить часы обратно Зетану, если там есть дефекты какие-то о которых они не предупреждены итд.

Не нравится мне как человеку который устрицы ел и неоднократно попытка представить дело так что мол да, у Зетана дешево, но вот понятно почему - часы не новые итд итп... Нету у Зетана никаких недостатков по отношению в вдвое более дорогим интернет магазинам, которые продают часы без гарантии )) единственный недостаток - Ваш риск с доставкой.