Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Несоответствие показаний прибора с реальностью
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 19:37
Alexdub Alexdub вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 704 раз(а) в 219 сообщениях
Говоря о первом вопросе (точность хода), склоняюсь к варианту, что был банальный развод..что по цене ремешка, что по показаниям прибора. Да и смутно верю, что 12 летний марис лакруа без репассажа идет в ноль как заверял тот же мастер. Плохо, что я не спросил о реальном ходе форумчанина, который был со мной тогда, было бы понятнее. Но может быть он заглянет в эту тему и даст свой комментарий.

Что касается второго вопроса, возникшего уже в процессе этой темы, о герметичности, тут не знаю...но в тайм сервис обращался несколько раз по разным вопросам и всегда был удовлетворен. И я лишь передал выводы приемщика и свои собственные (мытье и купание часов).

Ну и наконец...представим ситуацию...мастер говорит, что часы НЕ герметичны, отдает мне результаты тестов, а я мало того что открыто заявляю, что герметичны и прикладываю результаты другие, но и вообще это делаю хотя меня никто не просил и тема изначально не об этом...смысл?