Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про Pan Europ вопрос назрел)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 15:30
Sapser Sapser вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,714 раз(а) в 1,011 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krim Посмотреть сообщение
На авито в Ростове на дону такие за 50000 продаются в отличном состоянии,да синие лимитка
Я бы взял у нас эти и не парился,за эту цену просто подарок,да еще и с таким комплектом ремешков.
Да и задняя крышка намного интересней,а в лимитке глухаяможно подумать что год вашего рождения все знают и будут сверять с надписью на часах
]
А причем тут все? Я для себя часы покупаю, обращая внимание на те моменты, которые мне самому интересны. Эти часы хотелось именно с синим циферблатом, но, лимитка отпадает по причине отсутствия их новых, а б\у откровенно дороги на мой субъективный взгляд.

Цитата:
Сообщение от mantana Посмотреть сообщение
С глухой крышкой и синим цифером именно лимитка, Hamilton - Pan Europ LE 1971 H35716545
А с прозрачной крышкой, но цифер чтоб синий - нет таких? Мне казалось, я даже где-то видел... Наверное, ошибся, везде с прозрачной крышкой только черные.