matros1917, спасибо конечно но эта модель не соответствует сразу нескольким параметрам.
Да можно пойти в чем то на уступки, но только, если все остальное полностью соответствеут параметрам и укладывается в бюджет.
Yurii Rostow, ваши примеры не удовлетворяют моим условиям. Я писал, что уже несколько недель выбираю часы, в том числе на указанных вами сайтах. Если бы, было все так просто, я бы сюда не писал.
Пожалуйста, читайте внимательно 1 пост. Пока что, предложенные варианты, условиям не соответствуют.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Из того что смотрю сейчас я:
Lorus - нравится - титан. напрягает фирма, штампованный браслет, отсутствие на оф.сайте производителя, отсутствие обзоров/отзывов
Momentum - наравится 200м, завинчивающаяся головка. Напрягает - фирма, отсутствие обзоров и отзывов. Ну и циферблат без цифр. Есть модель с цифрами но там цифры и стрелки черные. Как это будет выглядеть в темноте - не понятно.
Festina - - наравится 200м, завинчивающаяся головка. Напрягает - фирма, отсутствие обзоров и отзывов.
SmithWesson - нравится -тритиевая подсветка. Напрягает - фирма, долговечность чернго покрытия, штампованный браслет, отсутствует на оф.сайте производителя, отсутствие обзоров и отзывов.
|