Цитата:

| 
					Сообщение от TrKr  Soap smooth отличное мыло. Очень и очень достойное.  
Продуманная упаковка, боковые надписи - удобно и хранить и искать, плюс этикетка от воды не облезает. Я банки после использования мою, и не волнует кто там что про это думает. У кого несколько обычных жестянок типа майка или феникса - добро пожаловать в игру угадай правильную банку. 

Шикарная пена, десять секунд набора помазком (я теперь полностью перешел на  silvertip, свин разжалован и отправлен на полку за nonperformance)  плюс сорок секунд вращения в чашке - мне до пояса хватит намазаться. Смотри фото.  Очень хорошо то, что кожа остается буквально чуть лучше чем была до бритья. Мыло для  бритья это не крем для увлажнения, и это не задача мыла увлажнять кожу. Что потом происходит с кожей - тоже отлично. У меня кожа сухая, я даже масло ши нерафинированное себе купил для эксперимента, но Севино мыло справляется с моей кожей отлично. 

Я все же оставил себе коньяк, только лион на продажу оставил. Раненый фростбайт, версаль и коньяк.  Бриар еще очень интересно было бы попробовать. Так что у меня аж 3 штуки в постоянном использовании. 

Я очень рекомендую его для использования и я очень доволен, что не совсем типично для меня   | 

Спасибо огромное, польщен! 

Лион это №2 по популярности, но очевидно что не для всех. Я сам балдею от моего нового чая, получилось как-бы нечаянно, хотел сделать что-то похожее на Цейлонский с бергамотом а получилось гораздо лучше