Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 22:11
Soap Smooth Soap Smooth вне форума  
Новичок

Поблагодарили 842 раз(а) в 139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
Soap smooth отличное мыло. Очень и очень достойное.
Продуманная упаковка, боковые надписи - удобно и хранить и искать, плюс этикетка от воды не облезает. Я банки после использования мою, и не волнует кто там что про это думает. У кого несколько обычных жестянок типа майка или феникса - добро пожаловать в игру угадай правильную банку.

Шикарная пена, десять секунд набора помазком (я теперь полностью перешел на silvertip, свин разжалован и отправлен на полку за nonperformance) плюс сорок секунд вращения в чашке - мне до пояса хватит намазаться. Смотри фото. Очень хорошо то, что кожа остается буквально чуть лучше чем была до бритья. Мыло для бритья это не крем для увлажнения, и это не задача мыла увлажнять кожу. Что потом происходит с кожей - тоже отлично. У меня кожа сухая, я даже масло ши нерафинированное себе купил для эксперимента, но Севино мыло справляется с моей кожей отлично.

Я все же оставил себе коньяк, только лион на продажу оставил. Раненый фростбайт, версаль и коньяк. Бриар еще очень интересно было бы попробовать. Так что у меня аж 3 штуки в постоянном использовании.

Я очень рекомендую его для использования и я очень доволен, что не совсем типично для меня
Спасибо огромное, польщен!

Лион это №2 по популярности, но очевидно что не для всех. Я сам балдею от моего нового чая, получилось как-бы нечаянно, хотел сделать что-то похожее на Цейлонский с бергамотом а получилось гораздо лучше