Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка "правильного" Востока
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 21:22
Baribal Baribal вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleksgeimer Посмотреть сообщение
Несогласен свами,все есть все работает.Вам надо быть вкурсе почасам.Такие проблемы могут быть улюбых часов.Вы брали Часы укаторых средни суточный ход может быть плюс минута.
Часы дважды были с браком, один раз ладно случайность, два - закономерность, не факт что они после гарантии сразу не накроются ваши рабочие)) А изделие которое не соответствует техническим характеристикам и стандартам, указанным в паспорте - это ХРЕНОВОЕ ИЗДЕЛИЕ, тетка твоя подкурятина
Часы отставали в сутки на 2 минуты, это ощутимая разница. Заявленный суточный ход составляет пределы от -20 до + 60 секунд в сутки согласно ГОСТ 10733-98. Точность считается основной характеристикой часов, совершая покупку, я рассчитывал, что приобрету качественный продукт, а не буду менять из-за календаря как в первом случае или погрешности хода.
Цитата:
Сообщение от Aleksgeimer Посмотреть сообщение
С развалом 90ых в процессе разгосударствления значительная часть научного и технологического потенциала страны была уничтожена,
Людей репресировали?
Они сами уъехали, слышали о таком явлении утечка мозгов? А с нынешней системой образования недоспециалисты выходят, я к слову говоря закончил вуз в 2011 и знаю это на практике.
Научно-технический потенциал – это обобщенная характеристика уровня развития науки, инженерного дела, техники в стране, возможностей и ресурсов, которыми располагает общество для решения научно-технических проблем.
Научно-технический потенциал включает:
- материально-техническую базу;
- научные кадры;
- информационную составляющую;
- организационно-управленческую структуру.