Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опять про ножи - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 10:56
Ivansergeevich Ivansergeevich вне форума  
Новичок

Поблагодарили 159 раз(а) в 25 сообщениях
Итак )) ИУмаристическую тему прошу закрыть, ибо тот, кто смайликов не рассмотрел в вопросе ,тот не виноват
Концепция поменялась !
Тот рокстид , который очень хочу kon dlc (до сих пор, блин хочу!! ) окончательно мне продать отказались по всяким надуманным причинам , а ждать из-за бугра долго и морально невыносимо , женой подсказано решение мозг не ломать и купить ей нормальную рабочую тройку на предмет нарезки плодово-овощной продукции и различного рода рыб и млекопитающих плюс себе крутой складник и охотничий девайс за те же примерно деньги в общей сумме порядка 100-150 тыщ .
Поэтому уважаемые ножеманиаки вопрос !: Что бы вы себе из вышеперечисленного набора приобрели за указанные деньги ? Хотелось бы все и сразу поэтому рассматриваю ассортимент магазина касуми , который тупо рядом и один уважаемый форумчанин предложил бонусом неплохую скидку по его карте. Но если есть более заманчивые предложения на той же ганзе (в штудировании предложений коей не силен ,ибо не зарегистрирован) , то можно и оттуда ссыль дельную предложить , если не в тягость.