Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дорогие подделки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 06:13
Maxx21 Maxx21 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Действительно качественных подделок не бывает , убедился лично побывав недавно в Пекине, ляпы есть и довольно глупые .Пример: РАДО , неплохое качество керамики(легкая и хорошо обработана ) метки все нормально , косяков, кривизны очевидных нет, конечно партномер на задней крышке вряд ли совпал с конкретной моделью ,в общем неплохой вариант , но окошко даты обвели и надпиcь Jibile нафигачили ??? зачем??? нет такого , если и даже надпись была в старых моделях , то окошко даты точно не обводилось. Тоже и с омегой сиамастер в дешевеньких моделях задняя крышка другая , в дорогих вроде все нормально , но метки отличаются по диаметру от оригинала ,хотя качество стали хорошее . Вообще сделал вывод что китайцы стали переходить на подделки более дорогих моделей , Панерай , Хаблот ,потому как омег и радо видел мало в "дорогом" скажем так сигменте цен, на взгляд Панерай , Хаблот довольно не плохие но не я спец по данным моделям , поэтому смотреть не стал, да и китайци видя что ты начинаеш сверять что то с каталогом и долго рассматривать стараються от тебя избавиться. Причем из многого количества магазинчиков , только один из себя что то представлял , остальные отстойный ширпотреб.Коммерсы из России и не только , в основном скупают оптом дизайнерские часы Гуччи ,Д\Г и прочее и детские ,
Короче побрякушки в основном кварц.Поэтому уж копии или подделки отличного качества не знаю как обозвать, (используют и драгоценные материалы ) врядли продают как подделки учитывая их цену , ну или на заказ, ну или для банального обмана покупателей .За 3000 юаней = 13000 руб , а более качественные подделки я думаю стоят поболее , можно купить неплохой Тиссот или добавить и на кварцевый лонжин . На ? что я делал в рядах подделок отвечу , заказали в подарок Радо вот искал собственно. Хотя в китае в фирменных Тиссо ,Лонжин ценик дороже чем в городе моего проживания .