| 
			История знакомая, мошенников везде хватает...но про Ебей и ПайПал скажу одно - там все по чесноку. Если возникают вопросы или подозреваете возможность нарваться на мошенника - звоните в Пай Пал - благо телефон бесплатный: 8-800-333-26-76. Пытались у меня Айфон купить через Авито: схема простая приходит письмо на мыло от "jmasson775собака яндекс точка ру" с вопросом: телефон в продаже? Я ответил что ДА. Следом приходит письмо уже с другого адреса: "kurtmoore425собака жмаил точка ком" и парень на ломанном русском объясняет что он из Нигерии, работает в посольстве и готов купить в подарок для брата телефон, оплатит на карту сбербанка или через Пай Пал. Даю ему свои данные для оплаты, он мне адрес Нигерийский...и начались качели: Он пишет что для получения денег от него  по правилам платежной системы я должен ему предоставить дополнительные данные (чуть ли не свой номер паспорта) и квитанцию об отправке посылки...я звоню в Пай Пал - они мне сразу сказали что 95% - это развод, никаких данных кроме своего логина покупателю не предоставлять (логин и есть № вашего счета) и с данной страной нужно быть настороже. Ни в коем случае не отправляйте товар (если оплата через Пай Пал) пока сам Пай Пал не убедится в легальности сделки и поступления денег на счет. После проверки Пай Пал вам как продавцу дает знать что ТОВАР МОЖНО ОТПРАВИТЬ. Удачных сделок и не попадайтесь на удочку мошенникам.

__________________Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. © Омар Хайям
   |