Приветствую всех любителей часовой марки Casio. Последний раз носил часы в далеком детстве, была парочка советских часов "Электроника", а потом как то нашел (!!) легендарные на времена часы "Montana". Зависть у всего двора была. Потом наступили времена, когда часы у большинства людей куда то исчезли с рук, наступила эра пейджеров и  мобильных телефонов. До недавних пор я и сам смотрел время исключительно на телефоне, не считая нужным иметь наручные часы. А потом, как говорится, что то зацепило :-) Захотелось мне иметь часы, какие выбрать, из чего - непонятно. А как звучит известная шутка, в любой непонятной ситуации - покупай Casio! Что я, собственно, и сделал. Выбирал из линейки Edifice. Сначала приехали из Штатов EFA-119BK-1AV, потом EF-304D-1AV. Часы очень нравятся, несмотря на их цену, качество и функционал - на высоте. Пока моя скромная коллекция Casio состоит всего из двух экземпляров, но  скором времени, я думаю, расширится. Пока я почитаю форум и выберу себе что то ударостойкое, с компасом на предстоящее лето - а это та еще задача, линейки Protrek и g-shock просто огромные :-)  
ps. у кого то тут видел 60+ шоков - 

человек - маньяк, в хорошем смысле, интересно, за какое время такая коллекция собралась?