Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Marina Militare 47mm 1950 style - Наконец-то они у меня!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 14:57
jack13 jack13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 865 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Уважаемый, слово "понты" столь часто вами употребляемое навевает самые грустные мысли о вашем отношении к деньгам и с деньгами, прошу заметить что кроме вас редкие личности к нему апеллируют.

Про ММ мы узнали недавно, нигде нет информации о их поведении в течении более-менее длительного промежутка времени (хотя бы года). Посему писать об их надежности, точности и приравнивать их к ОР рановато, вы не находите?

Далее вы так и не ответили на мой вопрос где в этом топике сравнение ММ с оригиналом?
Поверьте... у меня вполне нормальное и верное отношение к деньгам...Я умею их хорошо (слава богу) зарабатывать и хорошо тратить... Но ставить их во главу угла и оценивать по толщине кошелька собеседника - не моё кредо! Меряться у кого круче машина, часы и т.д. могу (и имею возможность), но считаю это ниже своего достоинства и культурного уровня. Нравится человеку носить Omax... пусть носит... Напишет обзор о них - пожалуйста... Я лезть не буду ибо мне эта марка не интересна (хоть и занимается плагиатом)... Но и порицать и осуждать не буду! У всех есть своё право на выбор и свободу!

ММ не такое уж и новьё... знаю что у некоторых личностей они идут около 2х лет! БЕСПЕРЕБОЙНО! Просто сюда на форум они не суются, т.к. понимают что здесь творится!

И никто тут ММ с "оригиналом" не сравнивал... сравнения пошли от самих "интервентов" с топиков от Панерая.
А я просто писал обзор и делился опытом пользования! Жаль что некоторые снова свели это в перебранку и в выяснение отношений.
Этот пользователь сказал Спасибо! jack13 за это сообщение:
Hard Boy (23.05.2013)