Приветствую всех.
Часами начал интересоваться недавно, в конце прошлого года купил себе Certina DS Caimano Automatic на кожанном ремешке вот такие вот:

У меня ещё не сформировались четкие представления о том какие часы с какой одеждой и в каких случаях я хочу носить поэтому интересно выслушать ваше мнение.
Одеваюсь я просто — в рубашку, свитер и брюки, причем не всегда классические, джинсы не ношу, запястье 16,5. Часы очень нравятся, но проблема в том что костюм я не ношу, и похоже носить начну не скоро, а часы эти мне кажутся слишком уж костюмными. Мне кажется что более уместно на мне будут смотерться часы на браслете вроде Omega Seamaster AquaTerra такого плана:
Есть у меня идея попробовать поставить браслет на свою сертину, может она начнет смотреться менее «костюмно»? Браслет реально купить оригинальный или нужно брать ZRC по приличнее?
Или сымсла нет, и нужно менять их на что-то из той-же сертины на подобие:

или приличные Seiko, Orient Star...
Какие можно автоматические часы посмотреть, под мои нужды, с тремя стрелками, на сапфире, 100 м, до 42 мм., с браслетом, без вульгарных дырок в циферблате, возможно с хронометром. До 40 тысяч рублей, можно б/у, впринципе и б/у кварц тоже рассматриваю, но тогда что-то не ниже Лонжина.