| 
			Всем привет! Принимайте в палату новенького ...еще одного сумасшедшего!!! Вот и сбылась мечта идиота!)))! сегодня получил №64!Амфибия на коже наверно какой то мне кажется офисный вариант...
 про то что часы выглядят в живую лучше чем на фото подтверждаю! но не настолько дорого и богато как писали выше!
 Стоит или нет амфибия своих денег?....если рассматривать как часы на каждый день (офисный вариант), то наверно нет!есть много других марок за эту сумму, которые, что греха таить выглядят намного лучше! Если бы у меня не было 1-й ракеты то наверно я бы так и не созрел для такого опрометчивого шага!
 Если же использовать по назначению, то покажет время!
 Еще подтверждаю.что на небольшое запястье...17 см, садиться отлично и инородным телом не выглядит!
 Новая амфибия существеннее легче старой! Больше в ней гламура я бы сказал. ЗГ тоньше и меньше старой, на такая массивная. Насчет стрелок ...они по размеру..идентичны старым, кроме часовой...она меньше на 1мм. вот его то видимо визуально и не хватает!. паспорт 1 лист А4,черно белый, где про автомат сказано пару строк!Зато буклеты,каталоги печатают на глянце!куда смотрят креативщики!сделаете нормальные красивые доки и инструкшин!Театр начинается с гардероба!
 Жалею ли я о покупке...наверно больше нет чем да, т.к. шел к этому около года! За сим разрешите откланяться...ну и по традиции небольшая фотосессия "Встреча 50 лет спустя"

.....

.....

.....

....
   |