Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опять про ножи
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 19:03
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,465 раз(а) в 1,073 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Озеров Посмотреть сообщение
Так вот если я еду на нормальной машине, все ок, останавливаюсь, пропускаю, все ждут.
А у меня пара других воспоминаний. Ездил я раньше на Каризме. Не фонтан, конечно, но и не помойка, тем более, что брал новую в приличном салоне. В районе Нахимовского проспекта не пропускает меня БМВ 745 или 735, путаю я их, короче, только они тогда появились в новом кузове. Приоритет у меня. Я открываю окно: "Спешишь? Ну езжай". А он мне в ответ: "Если машина дороже больше чем в два раза- у нее всегда приоритет".

Второе воспоминание из далекого прошлого. В конце 80-х - начале 90-х ездил я на пятерке (не БМВ, Ладе). Стою в очереди на ж.д. переезде. Как обычно (не лукавлю, именно "обычно") всех объезжает джип, были тогда такие "Ниссан - ПатрОл". И, естессно, становиться первым. Я приятелю говорю: вот будет у меня такая машина, я тоже всех кидать через **й буду". А он мне говорит - вот когда научишься вот так кидать, тогда и будет такая машина.
Минуло уже без малого 20 лет. Объезжать очередь так и не научился. Последнюю машину покупал немного дороже 35 кБ, т.е. вполне в цену бюджетного джипа. Но даже мысли не мелькнуло взять полноприводную машину.
Прав оказался мой приятель.
Этот пользователь сказал Спасибо! imax за это сообщение:
Озеров (27.11.2009)