Прошу помощи в выборе часов по заданным критериям
Дорогие форумчане, доброго времени суток!
На Вашем форуме я совсем недавно. Меня сюда привел коллега по работе, страстный любитель часов и обладатель Бреге, Бланпа и Авиаторов.
Достаточно много времени я потратил,изучая историю марок, обозначений и матчасти.
Сам по себе часы я не носил никогда. В свои 25 лет никогда не чувствовал необходимости в этом аксессуаре на запястье. Сам по себе увлекаюсь антиквариатом (Ф.У., древние славяне и так далее, кто в теме) и вот-вот начал приглядываться к часам.
Так вот. Совершенно недавно, буквально вчера, я зашел в часовой салон и взял себе часы, которые мне очень и очень внешне понравились. Я ранее про них не читал, не знал про марку, потому что сегодня увидел, что на форуме она не в почете:
Auguste Reymond , коллекция Magellan Lunar.
Фото в приложении.
Они мне очень и очень нравятся, нравятся как смотрятся на руке и так далее. Доставляет удовольствие смотреть время по ним,а не по телефону. Если кому интересно - сделаю фото на руке и в каких угодно ракурсах.
Дорогие форумчане, я чувствую, что мне нравится "часовая" тема. Нравится изучать часы и обсуждать их. Планирую теперь взять вторые на смену, так вот прошу Вашей помощи для определения модели, потому что все таки в этой тематике я новичок. Прошу Вас накидать мне моделей часов по следующим параметрам:
- бюджет до 200 000,00;
- механика;
- синее лицо ( с синими элементами - уж очень нравится );
- для повседневной носки и под костюм и под рубашку;
- форма - круглая.
- рассматриваю в том числе БУ
Очень рад буду Вашей помощи. Заранее благодарю. С уважением, Владимир.
|