Цитата:
Сообщение от 1David1
Спасибо друг. Чувствую себя валенком)))
Спасибо за вразумительное объяснение. Всё понял. Просто заинтересовала именно эта модель, а про неё ничего обсуждаемого не нашёл. Буду присматривать Ориент.
Спасибо за совет Роман. Да уж, после таких объяснений вряд ли я их буду покупать. Вовремя остановили. Наверное остановлюсь для начала на Ориенте. Ещё раз спасибо. Удачи Вам!
|
Как легко человека ввести в заблуждение, первые часы компания INVICTA выпустила в 1837 году. Место рождения компании - город Ла-Шо-де-Фон (La Chaux-de-fonds), Швейцария. Основатель - Рафаель Епикард. Название компании происходит от латинского слова "invincible" - "непобедимый". В течении более чем одного столетия компания производила наручные часы с автоподзаводом высокого качества и оригинальной конструкции, вообще об этом бренде на данном форуме было много противоречивых мнений, относительно современных моделей производимых этой уважаемой компанией, сегодня это скорее всего американские часы с швейцарским прошлым и жесткие условия рынка конечно вносят коррективы в качество, но если говорить о соотношении цена-качество, то в принципе эти часы соответствуют таким критериям, компания пргоизводит неплохие дайверы и относительно недорогие, да используют механические калибры швейцарский ЕТА и японский Мийота, а что в этом плохого, лично у меня было несколько механических моделей и ничего плохого о них сказать не могу, отработали честно по несколько лет, потом надоели и я их продал. Конечно Вам эти часы выбирать и в последствии носить.
p/s Уважаемый
scorpiononline, откуда у Вас такое предвзятое отношение к Инвикта, если Вам попались некачественные часы, то думаю, что не стоит судить из за этого в всей компании в целом, некачественные часы бывают и у более именитых брендов.