Цитата:
Сообщение от TOTAC
Владимир, что-то Вы последнее время...
|
Ну никак не удаётся усидеть спокойно, когда часовая жизнь вокруг вертится по кругу. Это даже не тупик получается, а какая-то деградация.
Поглядите, что творится!
Айтишные компании активно отгрызают у часовых кусок рынка, и ничего с этим не сделаешь, прогресс тэк сказать.
Часовые монстры в борьбе за угасающий интерес публики играют в возвращение блудного сына, беспринципно пытаясь реанимировать былой пафос своих брэндов. Чего стоит новый пилот от PP показанный на последней выставке. Всё смешалось в доме Облонских…
В такой ситуации я, как и ищущие люди в песочницах побольше, активно начинаю искать новые скрепы, которые помогут мне удержаться в рамках приличий, и возможно, удержать привычный часовой мир от полураспада.
Ну что, как не углубление взаимоотношений владельца с его любимыми вещами, поможет ему удержаться от кардинальной замены парадигмы потребления. Как при таком круговороте смены линеек и игроков на рынке удержаться в рамках здравого смысла и не пускаться в череду затратных перемен.
Это одна сторона медали.
С другой стороны, мне всегда не давала покоя неуёмная тяга к рациональности, требующая, во что бы то ни стало, внятных объяснений моим часовым извращениям. В борьбе с внутренним непреклонным судьёй подойдут любые доводы, лишь бы отстал. И тут вполне сработает замена материального аморального вещизма, которым меня пугали с октябряцкой юности, высокодуховным личным отношением к доброму товарищу, наполненным массой обязательств и приятных воспоминаний.
А бабой часов не заменишь, это я Вам как записной Донжуан говорю.